Customer reviews about 101 idees fashion

Summary
positive98.4%(441 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.3%(6 reviews)
Number of reviews: 448negative0.2%(1 reviews)

chic
rating
j'adore !!!! la livraison s'est bien passé sauf que le n° de suivi que j'ai eu ne correspondait pas à ma commande
les articles sont magnifiques, confortables, s'adaptent à beaucoup de tenue et d'écharpes je sui fan et compte en recommander
pourquoi ne pas faire un peu plus de couleurautre que le noir, avec les strass se serait très beau
linda T.10/05/2017
Superbe jupe
rating
Je suis très contente de mon achat et j'attend le beau temps pour pouvoir la mettre :)
carole t.09/05/2017
Super style
rating
J'adore vos vêtements vous avez le style de la marque Desigual et j'aime cela! Continuez comme cela!
Isabelle H.09/05/2017
Answer: Bonjour, vous remercie d'avoir pris le temps de se prononcer sur nos vêtements.
nous sommes heureux que vous aimez le style de nos vêtements.
Très heureuse
rating
Le blouson est vraiment magnifique.
Veronique L.25/04/2017
Answer: Nous vous remercions de votre évaluation, nous sommes également très heureux que vous avez apprécié le blouson.
Félicitations
rating
Toujours très enchantée de recevoir mes colis et les robes sont impeccables !
Blanche S.21/04/2017
Qualität
rating
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und die Kleider gefallen mir auch sehr gut
Joana Lisa B.19/04/2017
Answer: Danke für deine Meinung, wir sind froh, dass Sie unsere Kleidung gut gefallen.
Evaluation achats de mars 2017
rating
Livraisons sans problèmes qui ont été tenues dans les délais annoncés.
J'ai acheté dans une boutique sur Béziers une robe "101 idées" et j'ai apprécié de retrouver la gamme de vêtements que vous fabriquez.
Un peu déçue toutefois car la qualité du tissus n'est pas la même par internet. Le vêtement que j'ai acheté en boutique est beaucoup plus épais.
Néanmoins j'apprécie vos produits pour la beauté des coloris.
Pouvez vous me dire où vous avez des boutiques en France. En avez vous dans le sud du côté de Marseille ?
Anny D.09/04/2017
Answer: Nous vous remercions de votre avis, il nous aide à améliorer nos services.
Les produits vendus boutique en ligne sont exactement les mêmes que vendus dans les magasins , pas vendre la même robe avec qualités différentes.
Pas toutes robes ont le même tissu, les clients ont des goûts différents et nous devons rencontrer la plus grande diversité de modèles et de tissus.
nous ne savons pas quels magasins physiques qui vendent ces produits. merci
Thank
rating
My wife like your products very much.
It cost me a loot.
Yehuda R.23/03/2017
Answer: Thank you for your opinion, and we are glad your wife liked the clothes bought. ;)
vetements femmes
rating
qualité et couleurs des tissus assés désevant.
Domage
carole r.27/05/2017
Answer: Merci pour votre avis, étaient inconsolables, mais nous n'avons pas eu des problèmes avec les tissus et les couleurs,
est nécessaires un programme délicat et les basses températures dans la machine,
mais cela est pour tous les vêtements avec beaucoup de couleurs,
personnellement j'utilise la machine pour sécher les vêtements, et n'a jamais eu de problèmes.
mais attention, respectez votre avis. merci
MAGNIFIQUE MERCI !!!!
rating
robe parfaite, Très satisfaite de mon achat ! merci beaucoup :-)
Walid S.28/05/2017
Un 10 para sus productos son de muy buena calidad
rating
Estoy contentísima con los dos productos que los he comprado
Pilar M.23/03/2017
Answer: apreciamos su opinión y nos quedamos muy satisfechos por nuestra ropa son a su gusto
siempre estamos disponibles antes y después de la compra para cualquier problema o duda. gracias
dress
rating
Beautiful dress in amazing colours and a perfect fit/ I'm thrilled!!
Sarah S.18/03/2017
Answer: Thank you for your review, your opinion is important, we are glad that you enjoyed the dress, a good weekend.
robe
rating
Satisfaite sur ma commande et livraison
pascale d.17/03/2017
Answer: nous sommes également heureux d'atteindre notre objectif, la satisfaction du client est très important pour nous
Manteau winter brand 8471 geometric ethnic fashio
rating
Excellent prestation, manteau livré très rapîdement, en parfait état. Très content de ce site et des produits. Je recommande tout particulièrement.
Gilbert E.14/03/2017
Answer: nous étions heureux d'avoir atteint notre objectif, la satisfaction du client est très important pour nous. merci
Comentario
rating
Estou muito satisfeita .
Virei cliente
Thelma L.14/03/2017
Answer: a sua opiniao é muito importante, ficamos felizes que gostou das nossas roupas.obrigado
Review
rating
Nice quality of clothes. I will order for sure more things. I'm highly recomanding this shop.
Natasa K.12/03/2017
EXCELLENT
rating
Have ordered few item from this shop and have to say I am very happy with what I ordered not expensive and love the quality of the items. thank you.
Maria F.10/03/2017
Answer: We were delighted to have been to your liking,
always try to improve our services, thank you
t-shirts tops blouses winter brand Dy Design 1068
rating
I'm not very happy with the sweater,because it looks different in the photo, it does not have gold glitter on it, but on what I got there is gold sparkles
Larisa Ariela L.07/03/2017
Answer: Hi, sorry, clothes with sparkles is very difficult to be 100% equal to the real, due to the reflexes. We work honestly, you can return the sweater, no problem. We refund your money. Send an email directly to our store to solve the problem. Thank you for your confidence.
Clothes
rating
Great clothes ,unique style
Donna L.02/03/2017
fantastic
rating
A friend just come from Europe and bring me a dress as a gift , and was 101 idees! I loved so much that order four more online! They arrive in Australia in 10 days and fitt perfectly! I will be shoping more at 101! Love and telling everyone here in Australia Thanks Valderez
Valderez Z.24/02/2017
Bestellung
rating
Sehr guter Service, hilfsbereit und schnell, gerne immer wieder
Anja K.23/02/2017
alles war perfekt
rating
ich bin im vollem Masse zufrieden mit den Pullis, alles war perfekt, Lieferung, Termin, Zahlung.
Danke!
Katalin É.21/02/2017
FLORENCE
rating
TRES BONS PRODUITS MAIS TROP CHERS SI NON SOLDES
FLORENCE D.12/02/2017
Answer: Merci pour votre avis et bon dimanche
robe et tunique
rating
Conformes aux photos. Matière agréable. Satisfaite.
Dorothee C.27/01/2017
101 idees fashion - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 448
Showing 361 - 384 of 0 items